Hempaprime Multi 500 45950 краска эпоксидная 20,0 л (А+В=16+4) (28 кг)

5 784,00₴Цена

Двухкомпонентная быстросохнущая эпоксидная краска с высоким содержанем сухого остатка, толерантна к подготовке поверхности.

45950 - летняя (базовая) версия.

45953 - зимняя версия и система для погружения.

Цвет
  • Техническая информация

    Цвета: стандартные цвета, широкий диапазон цветов доступен в тонировке Hempel's MULTI-TINT.

    Внешний вид: полуглянцевый.

    Сухой остаток, об.%: 85 ± 1.

    Теоретический расход: 5.7 м2/л - 150 мкм.

    Удельный вес: 1.4 кг/л.

    Температура эксплуатации: 120°C в сухой среде.

    Высыхание на отлип: 3 часа при 20°C.

    Пропорции смешивания: 4:1 по объему(45950: BASE 45959, CURING AGENT 95090/95093)

    Жизнеспособность смеси: 1 час при 20°C.

    Интервалы перекрытия: запросите Данные на продукт (TDS).

  • Подготовка поверхности

    Новая сталь: абразивоструйная очистка минимум до степени обработки поверхности Sa 2½ (ISO 8501-1:2007) с профилем поверхности, соответствующим Rugotest No. 3, N9a до N10, предпочтительно BN9a до BN10, Keane-Tator Comparator, 2.0 G/S или ISO Comparator, Medium (G).

    Ремонт: запросите Данные на продукт (TDS).

    Цинксиликатные и поверхности с металлизацией: удалите масло и жир с помощью подходящего моющего средства. Пресной водой под высоким давлением удалите соль и другие загрязнения. Для полной информации - запросите Данные на продукт (TDS).

  • Оборудование для нанесения

    Рекомендуется оборудование для безвоздушного распыления большой мощности с кратностью насоса (приблиз.) 60:1 и расчетной производительностью минимум 12 литров в минуту. Использование распыляющих шлангов большей длины и/или распыляющих форсунок большего диаметра приведет к необходимости применения распыляющего оборудования большей мощности для формирования надлежащего факела распыления.

    Сопловое отверстие (рекоменд.): 0.019 - 0.023".

    Давление на сопле (рекоменд.): 225 бар (3262.5 фунт/кв. дюйм)

  • Условия при нанесении

    Наносить только на сухую чистую поверхность при температуре выше точки росы для предотвращения образования конденсата. Используйте только в том случае, когда нанесение и отверждение могут проходить при температуре выше: 10°C (-10°C для зимней версии). Оптимальная температура краски для надлежащего смешивания и распыления аппаратами высокого давления 20°C. В закрытых помещениях следует обеспечить надлежащую вентиляцию во время нанесения покрытия и сушки.

  • Толщина пленки

    Стандартный диапазон толщины сухой пленки: 100-225 мкм в один слой. В зависимости от цели и области применения толщина пленки может отличаться от указанной. Это приведет к изменению расхода и может повлиять на время сушки и интервал перекрытия. Превышение толщины сухой пленки на участках перекрытия, уголках, сварных швах и т.п. не должна быть выше 400 мкм. Запросите Данные на продукт (TDS).

  • Применение

    Hempaprime Multi 500 устойчив к растрескиванию, имеет высокую технологичность, рекомендуется в качестве высокоструктурированного промежуточного покрытия в высококачественных системах покрытий в случаях, когда необходимы короткие интервалы перекрытия и ускоренные погрузка-разгрузка-перемещение окрашиваемых конструкций. Благодаря короткому времени высыхания – до двух раз меньше, чем у конкурентов в этом классе – продукт превосходен для тех проектов, где скорость исполнения приоритетна. Продукт также может быть использован в качестве самогрунтующегося покрытия и финишного покрытия в высокопрочных системах. Особенно подходит для нанесения при низких температурах до -10°C (зимняя версия).

 

©2019 by Geranos Chemicals. Proudly created with Wix.com