Краска эпоксидная Hempadur Mastic 45880 20,0 л (А+В=16+4)

Артикул: 45880111500020
5 505,00₴Цена

HEMPADUR MASTIC 45880 – двухкомпонентный, отверждаемый полиамидным аддуктом, высокоструктурированный эпоксидный материал. Образует твердое и прочное покрытие. Обладает хорошими смачивающими свойствами. Отверждается при низкой температуре.

Рекомендовано применять в качестве самогрунтующегося покрытия, толерантного к подготовке поверхности, или промежуточного или финишного покрытия в высокопрочных системах там, где требуются
высокоструктурированные краски с низким содержанием летучих органических соединений. В условиях погружения HEMPADUR MASTIC 45880 может быть рекомендовано только для мелкого ремонта. Может быть рекомендовано в тех случаях, когда требуется увеличенный интервал перекрытия для полиуретановых финишных покрытий (обычно, для транспортировки). Может наноситься непосредственно на отвержденные цинк силикаты или на металлизированные поверхности для минимизации эффекта пузырения.

Есть зимняя версия продукта для отверждения при температурах до -10С.

Цвет
  • Техническая информация / 45880

    Номера оттенков/Цвета: 11150 светло-серый и широкий диапазон цветов доступен в системе Hempel's MULTI-TINT.

    Внешний вид: Полуглянцевый.

    Сухой остаток, об.%: 80 ± 1.

    Теоретический расход: 6.4 м2/л - 125 мкм.

    Удельный вес: 1.5 кг/л.

    Температура эксплуатации: Максимум, только в сухой среде: 120°C.

    Сухая на отлип: 4 час. 20°C.

    Полное отверждение: 14 дн. 10°C.

    Пропорции смешивания: 3 :1 по объему (BASE 45889: CURING AGENT 95880).

    Жизнеспособность смеси: 1-2 час. 20°C в зависимости от метода нанесения.

     

    Подготовка поверхности: запросите Данные на продукт (TDS).

    Наносить только на сухую чистую поверхность при температуре выше точки росы для предотвращения образования конденсата. Используйте только в том случае, когда нанесение и отверждение могут проходить при температуре выше: - 5°C, предпочтительно выше 0°C (или же рекомендуется использовать зимнюю версию продукта). Температура самой краски должна быть 15°C или выше. В закрытых помещениях следует обеспечить надлежащую вентиляцию во время нанесения покрытия и сушки.

    Интервалы перекрытия: запросите Данные на продукт (TDS), Инструкцию по применению (AI).

    Для этого продукта свойственно, как и для всех эпоксидных материалов, мелеть при эксплуатации вне помещений и становиться более чувствительным к механическим и химическим воздействиям при повышенных температурах.

    Нанесение покрытия на цинк-силикатные или металлизированные распылением поверхности (разбавление): Рекомендуется изначально наносить краску «тонкими слоями» при условии, что температура краски примерно выше: 20°C. Нанести тонкий слой неразбавленного продукта ("Mist coat") и, через несколько минут нанести второй слой с полной рекомендованной толщиной пленки. Если температура краски ниже: 20°C, может понадобиться разбавление (макс. 15%).

     

    Обычная толщина сухой пленки: 100-200 мкм. В зависимости от назначения и области применения может быть рекомендована другая толщина пленки по сравнению с указанной. Это изменит расход и может повлиять на время сушки и интервалы перекрытия. Может рекомендоваться меньшая толщина пленки, для чего потребуется дополнительное разбавление: запросите Инструкцию по применению (AI).

     

    Материал также доступен в версии со слюдистым оксидом железа (MIO) (оттенок 12430 – красновато серый). Данный продукт доступен в нескольких алюминиевых оттенках с различным содержанием сухого остатка, в зависимости от цвета.

    Если максимальный интервал перекрытия превышен, поверхности необходимо придать шероховатость для обеспечения межслойной адгезии. Перед нанесением последующего слоя после воздействия загрязненной среды тщательно очистите поверхность обмывом пресной водой под высоким давлением и дайте ей высохнуть.

     

    Соответствует спецификациям ARAMCO APCS 1, APCS 12, APCS 26 и 26T.

    Протестировано в соответствии с параграфом 175.300 Свода Федеральных нормативных актов США Раздел 21 – Сухие пищевые продукты.

    Прошел испытания на незагрязнение зерновых грузов Агентством профессиональной гигиены и здоровья г. Ньюкасл, Великобритания.

    Отвечает требованиям European Fire Standard EN 13501-1; classification B-s1, d0. Одобрено в качестве покрытия с низким распространением пламени в случае использования его в составе рекомендованной системы.

 

©2019 by Geranos Chemicals. Proudly created with Wix.com