Hempel's Speed Dry Alkyd 43140 краска алкидная 20,0 л (28,0 кг)

Hempel's Speed Dry Alkyd 43140 краска алкидная 20,0 л (28,0 кг)

4 730,00₴Цена

Самогрующаяся краска типа грунт-эмаль на алкидной основе, очень быстросохнущая с возможностью нанесения в диапазоне толщин сухой пленки 40-120 мкм в один слой. Содержит фосфат цинка, в некоторых версиях с железной слюдкой и пигментацией алюминием.

Цвет
  • Техническая информация

    Цвета: 11150 серый (RAL 7035), широкий диапазон цветов доступен в тонировке Hempel's MULTI-TINT.

    Внешний вид: матовый.

    Сухой остаток, об.%: 49 ± 1.

    Теоретический расход: 7 м2/л - 70 мкм.

    Удельный вес: 1.4 кг/л.

    Температура эксплуатации: 120°C в сухой среде.

    Высыхание на отлип: 15 минут при 20°C - 70 мкм.

    Интервалы перекрытия: Hempathane, Hempatex, Hempaline - запросите Данные на продукт (TDS) .

  • Подготовка поверхности

    Новая сталь: Тщательно удалите масла, жиры и другие подобные загрязнения с помощью подходящего моющего средства. Удалите соли и прочие загрязнения обмывом пресной водойпод высоким давлением. Абразивоструйная очистка до Sa 2½ (ISO 8501-1:2007). Передокончательным окрашиванием удалить загрязнения, полученные в результате хранения и изготовления.

    Ремонт и обслуживание: Тщательно удалите масла, жиры и другие подобные загрязнения спомощью подходящего моющего средства. Удалите соли и прочие загрязнения обмывомпресной водой под высоким давлением. Удалить всю ржавчину и непрочно держащийся слойабразивоструйной или механической очисткой. Смести остатки абразива. Подкраситьоголенные участки до полной толщины сухой пленки.

  • Оборудование для нанесения и климат

    Сопловое отверстие (рекоменд.): 0.015-0.017" для ТСП 40-60 мкм, 0.019-0.021" для ТСП 80-120 мкм.

    Давление на сопле (рекоменд.): 200 бар (2900 фунт/кв. дюйм)

    Наносить только на сухую и чистую поверхность с температурой выше точки росы, во избежание конденсации поверхности. В закрытых помещениях обеспечить надлежащую вентиляцию во время нанесения и сушки. Температура не должна быть ниже 5°C.

  • Особенности

    • Идеальное решение для нанесения в условиях цеха, когда необходимо очень быстрое высыхание для транспортировки, технологических процессов;
    • Хорошо наносится большинством способов, включая кисть, отлично скрывает дефекты поверхности;
    • Отлично перекрывается полиуретановыми, алкидными и хлоркаучуковыми финишными покрытиями;
    • Хорошая адгезия к стали, формирует ровномерную поверхность без подтеков при больших толщинах;
    • Благоприятный для работы человека и окружающей среды, не содержит свинец и хроматы.
  • Толщина пленки и стандартные системы

    Стандартный диапазон толщины сухой пленки: 60-80 мкм (минимум - 40мкм, максимум - 120мкм). Возможно нанесение 2-х слоев для достижения рекомендованной толщины пленки. При нанесении с более низкой толщиной пленки рекомендуется разбавление: 5%. Наиболее часто применяются системы: 2x40 мкм, 2x60 мкм и 2x80 мкм, реже используется - 1x120 мкм. Если продукт применяется в качестве грунтовки для огнезащиты типа Hempecore One Hempafire Pro 315, максимально допустимая толщина сухой пленки 80 мкм. Для расчета интервала перекрытия запросите Данные на продукт (TDS) или свяжитесь с нами для консультации. 

  • Применение

    Hempel's Speed Dry Alkyd 43140 рекомендованно применять в качестве противокоррозионной грунт-эмали для нанесения в один или два слоя на стальные конструкции, металлоконструкции общего назначения и для целого ряда применений в области легких и тяжелых металлоконструкций там, где быстрое высыхание - необходимое требование. Может наноситься на стальные поверхности внутри и снаружи. Подходит для защиты стали ватмосферных средах с агрессивностью от низкой до средней.

 

©2019 by Geranos Chemicals. Proudly created with Wix.com