Hempadur 15553 грунт эпоксидный 20,0 л (А+В=15+5) (30 кг)

Hempadur 15553 грунт эпоксидный 20,0 л (А+В=15+5) (30 кг)

4 994,00₴Цена

Двухкомпонентная эпоксидная краска для оцинкованных, алюминиевых, стальных поверхностей, нержавеющей стали с фосфатом цинка. Образует гибкое и прочное покрытие с хорошей стойкостью к абразивному износу и ударному воздействию. 

Цвет: RAL 7032 серый галька
Фасовка
  • Техническая информация

    Цвета: 11320 серый (RAL 7032), другие оттенки по запросу.

    Внешний вид: матовый.

    Сухой остаток, об.%: 55 ± 1.

    Теоретический расход: 11 м2/л - 50 мкм.

    Удельный вес: 1.5 кг/л.

    Температура эксплуатации: 140°C в сухой среде.

    Высыхание на отлип: 20 минут при 20°C.

    Пропорции смешивания: 3:1 по объему (BASE 15557: CURING AGENT 98021).

    Жизнеспособность смеси: 2 часа при 20°C.

    Интервалы перекрытия: запросите Данные на продукт (TDS).

  • Подготовка поверхности

    Оцинкованная (гальванизированная) сталь: Удалить масла, жиры и прочее при помощи подходящего моющего средства. Удалить соли и другие загрязнения путем очистки пресной водой (под высоким давлением). Цинковые соли (белая ржавчина) необходимо удалить пресной водой под высокимдавлением и, при необходимости, очистить жесткой нейлоновой щеткой.

    Алюминий и нержавеющая сталь: Тщательно удалите масла, жиры и другие подобныезагрязнения с помощью подходящего моющего средства. Удалите соли и прочие загрязненияобмывом пресной водой под высоким давлением. Для улучшения адгезии рекомендуется придать поверхности шероховатость.

  • Оборудование для нанесения и климат

    Сопловое отверстие (рекоменд.): 0.017 - 0.019".

    Давление на сопле (рекоменд.): 175 бар (2537.5 фунт/кв. дюйм)

    Наносить только на сухую чистую поверхность при температуре выше точки росы для предотвращения образования конденсата. При температуре замерзания и ниже учитывайте риск обледенения поверхности, которое ухудшит адгезию. Используйте только в том случае, когда нанесение и отверждение могут проходить при температуре поверхности выше: -10°C. Температура самой краски должна быть: 15-25°C. В закрытых помещениях следует обеспечить надлежащую вентиляцию во время нанесения покрытия и сушки.

  • Условия при нанесении

    Хлорид аммония или любой другой пассивирующий агент не должны присутствовать на оцинкованной поверхности при ее окрашивании.
    Для охлаждения стали нельзя использовать воду. Процесс очистки стали не начинается до тех пор, пока температура стали не будет ниже: 30°C. Поскольку оцинкованный слой может иметь пористую структуру, рекомендуется нанести тонкий слой разбавленного продукта, дать воздуху выйти, а затем спустя несколько минут нанести материал стандартным слоем.

  • Толщина пленки

    Стандартный диапазон толщины сухой пленки: 50-80 мкм. В зависимости от назначения и области применения может быть рекомендована другая толщинапленки по сравнению с указанной. Это изменит расход и может повлиять на время сушки и интервалы перекрытия. Для расчета интервала перекрытия запросите Данные на продукт (TDS) или свяжитесь с нами для консультации. 

  • Применение

    Hempadur 15553 рекомендованно применять в качестве грунтовки для горячеоцинкованных, алюминиевых поверхностей, или на нержавеющую сталь в условиях умеренно-коррозионной среды. Также пригоден для использования в случаях, когда нет возможности придать стальной поверхности шероховатость.

 

©2019 by Geranos Chemicals. Proudly created with Wix.com